К чему мне твоё прости...
Всё это пустые слова.
Сказала? теперь уходи-
Пусть кончится эта игра.
Доверие вновь не собрать,
Ведь стало лишь пылью оно,
А раньше умел я летать,
Но было упасть суждено.
А что не разбился? -Увы,
Так видно решила судьба.
Нет больше заветного "мы",
И здесь бесполезны слова.
Ну ладно, довольно "соплей"-
Коль выбрала путь-так вперёд.
Удачи средь новых людей-
Надеюсь тебе повезёт...
Свидетельство о публикации №116110906911
Павел Хохлов 07.03.2017 16:41 Заявить о нарушении