Царская охота
Прикинется на час-другой
Безумным ураганом штиль.
Ты кто такой?
Мы будем делать, что хотим.
Ваш лес теперь уже не ваш.
Когда мы с трона полетим,
Тогда шабаш.
Готова гончая к броску,
И мы готовы вместе с ней.
Что нету доступа к куску,
Не сожалей.
Славна добыча, как всегда,
И на неделю стол накрыт,
И прочь иная ерунда
Под стук копыт.
Умаем нынче мы собак
И сами рухнем с лошадей.
Не факт, что сгинет наш бардак
С земли твоей.
И взбили наши кони пыль.
Прикинулся на час-другой
Безумным ураганом штиль.
Ты кто такой?
9 ноября 2016
Илл-я: Валентин Серов, "Пётр II и цесаревна Елизавета на псовой охоте", 1900
Свидетельство о публикации №116110906846