Ель..
застывают дерева....
Как из сказочного мира
в гости к нам спешит-Зима...
Осыпает снегом ёлку
Та,чуть инеем дыша..
Протянула мне иголки....
В них застрявшая листва....
Как игрушки облепили
ель зеленую в лесу....
Жёлтым цветом красят листья
лапы хвойные в бору...
Свидетельство о публикации №116110906824