Поэтом можешь ты не быть... Ответы на пустые рецки

1.Вам не пером,
Малярной кисточкой махать:
И на "рецензии", на ваши,
Мне на*чхать.

2.Ты возомнил себя поэтом,
Но чувство меры потерял при этом:
Какой же, право, вы поэт,
Когда ни ритма и ни рифмы нет?

3.Строчишь ты рецки тут и там,
Теряя с мерой всякий срам:
Пустой от рецек шум и гам,
Но по нутру таким бедлам.

4.Какой же, право, вы смельчак,
Писать рецухи просто так:
Как видно, делать нечего
Вам с утра до вечера.

5.Не лучше ль вам на прозу перейти:
С поэзией у вас различные пути.

6.Поэтом можешь ты не быть...
Но гражданином менее того:
Твердишь:
Во всём виновен быт
И стадность -
Все на одного.

7.На меня не давите
Своей авторитарностью строк,
Будь хоть многажды вы
Титулованностью и пригреты,
У меня есть своё восприятье стиха,
Хоть и я далеко глубоко не пророк,
Но другие меня не склонят
С сопризнанию псевдопоэты.
                16ноя16


Рецензии