Когда закончу путь земной

(песня)
Ты в Божьем Царстве сейчас,
Любимый мой. Жизнь там иная:
Тебя окружают всегда
Небесные жители рая.

Краса неземная вокруг:
Цветы, каких на Земле нету.
Они все иначе цветут:
Лучи из них вечного света.

Ты бродишь по Божьим лугам,
Где много ромашек небесных.
И в каждой ты видишь меня,
И ждёшь, когда я приду в Вечность.

Мы будем бродить по лугам,
Покрытых ромашками нежными.
Они в Царстве Неба всегда
Цветут: увядания нету им.

Ромашки небесные там
Прекрасней земных, потому что в них
Уже вечный свет от Христа,
Который лучится без устали.

Иметь нужно счастье, чтоб жить
Надеждой на Божию Вечность.
Господь его мне подарил,
Чтоб верить и жить сей надеждой.

Я счастлива ныне в судьбе,
Хотя не со мной ты сегодня.
Но верю: приду я к тебе,
Когда путь земной свой закончу.

Мы будем бродить по лугам,
Покрытых ромашками нежными
И славить Иисуса Христа
За жизнь в Небесах Божьих вечную.


Рецензии