это хуже свинцовых пуль
на выбывание
в любовной
схватке
трагедий
я выбываю
из объятий
твоих.
они думали,
я убегу от тебя,
улечу —
как обычный ветер,
а я остался
и пророс
внутри.
смотри —
среди тонны
невзрачных прохожих
только ты
въедаешься
мне
под кожу.
это хуже свинцовых пуль.
все мои чувства
внутри на тебе
зависли.
что мне делать,
если ты
сильнее
всех моих
слов
и мыслей?
я просто сменил ориентир
двадцать дней
назад
по несчастию — на тебя,
и ты стал во мне
явно больше,
чем
всё,
что я когда-либо
кому-то
сказал.
смотри —
я лечу вниз
по сходам приходов
и видов
на оживленные улицы
прямо на мостовые
под оголенными
проводами.
думаете, любить
— это совсем
не трудно?
что же,
попробуйте
полюбить
так
сами.
Свидетельство о публикации №116110906755