Плачет дождь за окном всю ночь

Плачет дождь за окном всю ночь,
По карнизу стучит, барабанит...
Я гоню от себя мысли прочь,
Что так душу тревожат и ранят .

Только вновь возвращаюсь туда ---
В роковую минуту..,
Где на краешке тонкого льда
Мы простились как будто...

Ни помочь, ни спасти невозможно...
Даже нужных слов не найти..!
Сильной быть в этот миг , очень сложно .
На устах лишь одно -- "Прости..."

Ты прости ! Не удержала...!
Паутину судьбы не смогла разорвать !
Мне всегда тебя было мало...
Не хватает ...безумно...опять...

По стеклу ты мне пишешь дождём...
Признаёшься в любви -- цветами...
Знаю я , что мы будем вдвоём,
Где-то там.... за облаками...


Рецензии