В чём нашей жизни красота?
В чём главная таится ценность ?
Наверно, это доброта...
И дружба, и любовь, и верность...
Когда в ладонях у тебя сей клад,
То жизнь прекрасна, многогранна...
Ты каждой новой встрече рад
И думать о покое -- рано !
Свидетельство о публикации №116110906661