Где же вы, мои светлые дни?
Я оранжевый вижу просвет.
Горизонт моих сказочных грёз
Украшает желанный тот цвет.
Цепь уроков судьба мне дала-
Нелегко мне давались они.
Терпеливо я счастья ждала,
Где же вы, мои светлые дни ?
Свидетельство о публикации №116110906649