Илонушка внучке, от бабушки-Висколии
Так летай ты,мотылек..Твой день настал:
Бабочкой летать,и в Счастьице кружиться
И Любовью всей родительской напиться..
Детство твое милое струится
И летит всё в облака,как птица
Ну,а ты расти,любимая моя
Распрекрасная девчоночка-краса..
Моя, внученька взрослеет день, за днем
И веснушечки все пляшут с озорцом
Девочка,задорная ,как есть..
Я дарю тебе фиалочки..Не счесть..
Юность так прекрасна,хороша
Так цвети ты,внученька моя..
Розочками выстелю твой путь
Чтобы бархатными ножками шагнуть..
Лишь туда,где родничок в лесу
Птички там поют, и пьют росу..
Листопадом заметает день
Розовый рассвет послал сирень...
И она цветет теперь в саду
Там ,где ты гуляешь по утру
И коровки бегают по травке
Все целуют желтые купавки.
Моя внученька, Илоночка,цветочек
Так летай ты, словно мотылечек...
Пусть целуют тебя звездочки всегда
Ну,а ты -расти,красавица моя..
Свидетельство о публикации №116110906632
Лев Дан 11.11.2016 10:22 Заявить о нарушении