***

Снова приамурье без снегов,
Снова затихает вся природа,
Не шумят и вьюги без ветров,
Не идёт к нам снег лишь по дороге!

Не уютно лесу в эту пору,
Обнажил свои он дерева,
Убегает в чащи или к бору,
Беспокойно глядя в облака!

Солнце лишь касалось чуть земли,
Греет ещё землю не спеша,
Тратит своё время на погоду,
Вот такие в мире чудеса!


Рецензии