Энтеробиозная война
Спать спокойно не дают.
Мы девчонки-истерички
Рвем ногтями в жопе зуд.
Набираем их на пальцы
Распускаем по бедру,
Извиваются засранцы
Высыхая на ходу.
Мы вдыхаем с пылью яйца,
Снова в жопе толкотня,
И в кроватях в позе зайца,
Продолжается война.
Свидетельство о публикации №116110900065