Лесной аромат
Так соблазнял и очаровывал шальной.
И ветер озорник украдкой,
Играл моею, чудной прядкой,
Качая в танце нежно, сладко.
Верхушки елей, в такт со мной.
И от любви пьянели даже,
Все старожилы леса сразу.
Когда касался он, целуя,
Моей главы, так в унисон.
Свидетельство о публикации №116110906473