Распущены косы, вечер...

...распущены косы. Вечер.
За стеклом звуки дождя
Каплями...
А вокруг обозначены
Люди -
Радостью, болью, любовью,
Встречами...

...так в игле из яйца Кощеего,
Одной ниткой вся жизнь
Скручена,
Так в луче света, белого,
Разноцветная струится
Излучина...

...капли вечера в косы собраны.
За стеклом  дождь распущенный,
Звуками...
Одурманенные, измученные -
К долгожданной бредут Излучине...

9 ноября 2016


Рецензии
Блестяще!С уважением.

Екатерина Фиалка   13.11.2016 20:44     Заявить о нарушении
спасибо! Большое!!!

Ирина Сола   13.11.2016 22:12   Заявить о нарушении