Закат
Над крышами сельских домов,
Закат великолепно врос
В просторы соседних холмов.
Пылал багряно в прохладе
И блики роняя кругом,
Цыпляясь к нашей ограде,
Кровавым горел огнём.
Как изверженье вулкана,
С неистовой силой горя,
Весь горизонт озарял он
И рыжей казалась земля.
Небо малиновым стало,
Оранжевой пашня в дали.
Такое, я не видала,
В широкой небесной сини.
Свидетельство о публикации №116110906202
Может быть, Вы его уже и читали, но на всякий случай сделаю ссылочку:
http://stihi.ru/2012/06/25/3049
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 16.12.2016 14:08 Заявить о нарушении