Не смейте уводить от нас детей!

Не смейте уводить от нас детей
Отребье дьяволов, устраивающих войны.
Мы в муках их рожали для любви,
Для созидания, для продолжения рода!

Мы против войн и никому мы не желаем зла.
Нам Бог в достатке Дал  всё -солнце, небо, воздух.
Явились мы на Землю, чтоб приумножить Творение Отца
Не горе мы явились сеять, а доброту, любовь и нежность!


Рецензии