Я любовью к Тебе обворованный...
Я цветами засыпал Твой след …
Я твоей красотой коронованный –
На Земле всей спасён я от бед!
Приговором Твоим – расписной:
Весь в наколках, с сюжетом – любовь …
Вурдалак я матёрый, лесной,
Чтоб признанье писать, точу – кровь …
Кровь точу с тела белых берёз,
С их тугих, полных страсти грудей …
Нет листвы?! – нет и жалостных слёз,
Как и в том, чтоб любить – нет друзей!
Только я сноп лучей в хвост завЯжу,
Я один! Губ Твоих пью ручей
И судьбу свою в плеть сыромяжну,
Заплету, что бы стала ничьей …
02.11.16г. 09:30; М «Шоссе Энтузиастов»
P.S. … Поцелую я шею лебяжью
И, сдавлю, что бы стала – ничьей …
09.11.16г. 14:30; Москва
Свидетельство о публикации №116110906125