Глупость

Иногда мы позволяем глупости проникать в нашу жизнь. Это может происходить спонтанно. Вот встречаешь ты ее, или его, и шокуруешься от факта того, что тебе нужно общаться с таковой субстанцией. А бывает, что люди, при помощи которых мы осознаем сущность и факт существования глупости не понимают, что им просто "позволено" говорить, общаться, что мы уделяем им время, тратим на них время нашей жизни. Но самое интересное, что степень тупости не дает им возможности для понимания: ты тупишь, ты говоришь вещи, которые не только доказывают степень деградации, но и фиксируют ты даже «недопрыгнул» до базовой степени развития, минимума. Твои шутки и изречения, и посыл мысли мизерный…нет. Еще хуже. Люди, не тратьте время на людей, для которых нет смысла времени и смысла вообще как такового, на тех, которым развитие в жизни вообще не важно.


Рецензии