Переселенцы

                Говорила баба деду,
                - В Украину я уеду,
                Пенсию себе оформлю,
                Буду ездить там на Вольво!


                - Ах, ты старая карга!
                Ждёт тебя там лишь пурга,
                Ведь зима будет холодной,
                И морозной, и голодной.


                - Буду жить я, как княжна!
                Украина мне должна,
                Гривен, целый миллион,
                Если то, не лохотрон!


                -Ты опять дешёвкам веришь?
                Как больная, явно бредишь,
                Там, похоже, сломан болт,
                Ждёт страну давно дефолт!


                - Мне пособия дадут,
                Если только, вновь не врут,
                Ананасы там, балык,-
                Ох, наемся я, старик!


                -Ананасы и балык?
                Придержи-ка свой язык,
                Хлопья ждут тебя, горох,
                Подзатыльник, как итог!


                Напугал старик старуху,
                И она, кляня житуху,
                Молвила с досады деду:
                - Ну, тогда я не поеду!


Рецензии
Приезжайте лучше к нам
Всё разделим по полам,
Врать не стану, нам тяжело
Зато тихо и светло.

Сказал бы кто лет 40 назад, что такая жизнь наступит,прям не знаю
убила бы наверно.
С уважением Юлия.

Юлия Василенко 3   14.11.2016 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.