Побелело всё вокруг, побелело...

Побелело всё вокруг
Побелело,
И душа к тебе, мой друг,
Охладела.
В Лету канули часы
И денёчки.
От берёз, где были мы,
Лишь пенёчки.
Налетело вороньё
Целой стаей
Отгуляли мы своё.
Точно знаю.
Замела опять зима
Все тропинки.
Не осталось ни следа,
Ни былинки.

8.11.2016


Рецензии
Очень понравилось, Валентина! Убедительно и образно!
Успехов и удач Вам!

Ирина Гаврилова -Маревская   10.11.2016 16:49     Заявить о нарушении