Первый Снег

 Снег летел,ложась на землю таял.
 В ноябре все это как во сне.
 Листья желтые с деревьев облетая
 Оставляли след в моей душе.

  Горький след потери и печали,
 Что копились в сердце много лет.
 Было счастье только очень мало.
 И не вечно-как и первый снег.

  На меня ложились снежинки,
 Таяли от юного огня-
 Почему же часто так бывало
 Люди забывали про меня?.

  Снег летел ложась на землю таял.
 И ложилась на душу печаль.
 Листья желтые с деревьев облетая
 Так же забывали про меня.
осень1990


Рецензии