Крадётся к нам воришка холод...

Крадётся к нам воришка –  холод,
Его напарник всюду – снег,
Любить сильней! – терзает голод,
К любви петляет зябкий след

Так хочется грудей тепла,
Их несравнимой нежной ласки …
Я помню, как ручьём текла
Ко мне ковром багровой краски

И, как свои дарила губы,
Как жар в душе вращал язык …
Стучали мелко в страсти зубы,
Вино лил в сердце чувств ярык …

Ты – круг спасенья, шее –  камень,
Любя Тебя – плыть не могу …
И слёз вода не гасит пламень,
Средь льдин годов иду ко дну …

31.10.16г.             13:10;         М «Авиамоторная»


Рецензии