Спасибо, медицинская сестра...
С больными ты сутра и до утра.
На сложной и ответственной работе
Весь день ты в напряжение,заботе.
Спасибо,медицинская сестра,
К больным ты милосердна и добра.
Всегда ты на своём посту,
Благодарим тебя за доброту!
Прости нам заторможенность и старость.
Ну сколько нам прожить ещё осталось?
Дари тепло и всё тебе вернётся.
Добро пускай навеки остаётся!
04.01.15.
Свидетельство о публикации №116110905924