Загадка 126
Небо серое провисло,
Запорошило качели,
Позабыты карусели,
И, конечно, с этих пор
Дети не спешат во двор,
Где не слышен голос друга,
Значит, там бушует _________!
Что Зимою так бывает,
МЧС ______________________!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116110905888