Осень

    Облетает осень желтою листвой
  И ложится на душу печаль.
  Предо мной вновь,как судьба моя,
  Мокрая ложится магистраль.

   Я стою одна,
  В сумрачной тиши,
  Нет в душе привычного тепла.
  И как будто вновь,в этот поздний час,
  Отчего-то с горечью ушла.

   И наедине с желтою листвой, я стою,
  Душа моя пуста.
  И судьбы моей строгая печать
  С каплями ложиться на меня.

ноябрь 1991 год.


Рецензии