***
Разбросала их по углам.
Я привыкла к своей мечте,
Применю ее и к Вам.
А Вы знаете, там ночь
Набросала мне пару строк,
Чтобы Вы не ушли прочь,
Чтобы был у мечты прок.
Где-то там далеко Вы
Спите. Ночью все люди спят.
Я укрою Вас от молвы,
И не важно, что говорят.
Вы постойте со мной здесь,
Я забуду Вас вот таким.
Да... спасибо, что Вы есть,
Передайте теперь другим
Свидетельство о публикации №116110905862