Что-то мокрое

Что-то мокрое под ногами,
то ли снег, то ли дождь,
и деревья с ветками-рогами,
то ли осень, зима - не поймешь.

Не надеть сапоги с каблуками,
тонко-тонким, словно игла.
Приходила к нам осень с яблоками,
мне антоновка все же мила.

Пироги начиню я антоновкой,
и с грибами, с капустой еще.
Ожидаю гостей со сторонки,
что-то вы не идете ко мне?

Разве мало для вас стол со скатертью?
Где хрусталь и фарфор блестит,
Приходите, отведав мое - благодарствуйте,
остальное на вашей же совести.

Желательно шампанское Моэт Шандон Брют, желательно белый.


Рецензии