Ностальгия по стране

Мы жизнь прожили, и неплохо,
Хотя не знали жизни светской.
Уходит с нами та эпоха,
Что звали ранее Советской !
С экранов часто болтуны,
Враньё прикрыв, словесной вязью.
На достижения Страны,
Помои льют, смешав их с грязью !
Зачем нужна им эта ложь,
Зачем придуманные страсти ?
Чтоб оболванить молодёжь,
Своим враньём добиться власти !
Ну вот, пришли к капитализму,
Мы заболев, идём к врачу.
За плату нам, поставят клизму,
Пятьсот рублей, и сдашь мочу !
Простой народ, они не рады,
Кого-то, сбывшейся мечте.
Что появились гей-парады,
Что молодёжь на наркоте !
Тому, что нам несут с ТВ,
Порою аж мороз по коже.
Тут все сюжеты на крови,
Пример для нашей молодёжи !
Не славят труд, как там в былом,
Сюжет простой и без затей.
В любви рабочему облом,
Тут побеждает богатей !
Вопрос нас мучает, как скоро,
И много ль нужно поколений ?
Из пушек выстрелит "Аврора,
Народ поднимется с коленей !


Рецензии