Вот и всё! Ты меня застрелила
Листвой засыпала звонков следы,
Лечебной частью стану скоро ила,
Подножьем забытья любви скалы
Забудешь всё, в слезах, как целовала,
Как издавала страстный, нежный стон …
Звёзд собирал с небес я сеновала
И высекал из тучек чистый звон …
Ты, как Венера, в море – возлежала,
Пожар раздуть готовы уж уста …
А грусть уже свои точила жала,
Вонзив шипы тернового куста …
И снова год жить, ожиданьем встречи,
Летит и плачет, тая первый снег,
В окно глядят, рыдая тихо свечи
И стынет на руке их чувства след …
29.10.16г. 20:08; М «Авиамоторная»
Свидетельство о публикации №116110905753