Без пятнадцати осень
Лишь остатки не прожитых дней -
Полулето с полупечалью
Вновь забрали горячий трофей.
Без пятнадцати грусть. В полудрёме
Закрываю свой летний альбом,
Без услады и без оскомы -
Как обычно, все на потом.
Что уж там, кружи свои листья
И дождем своим надоедай.
Зонт, перчатки, на полке письма...
Выпей чаю и не скучай
2012
Свидетельство о публикации №116110905739