Прерванный разговор
Словно ковром ими выстлан весь двор.
Помнишь, как ты хулиганским присвистом
Меня вызывал как-бы на разговор?
Нас называли жених и невеста,
Мы лишь краснели от счастья горя.
Было в груди от волнения тесно,
И полыхала над нами заря.
То ли по глупости, то ли нарочно,
Мы разлучились осенней порой.
Наша скамейка помнит о прошлом...
И, - ожиданье в пол жизни длиной.
В каждое утро, прильнуши к окошку,
Взглядом окину пустующий двор.
Вдруг на заветной возникнешь дорожке,
Снова продолжим мы наш разговор...
09.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110905676
Анатолий Посевин 13.11.2016 08:53 Заявить о нарушении
Александра Усынина 13.11.2016 10:02 Заявить о нарушении