Мне казалось

Мне казалось, любовь не обманет,
встреча с ней будет навсегда.
И любовь окрылит и для нас она станет
смыслом жизни, полетом всегда.

Не отпустит тебя ни на миг, ни на час,
ты забудешь себя, как единственный кто-то.
И вдали и вблизи не отводишь сейчас,
неотступно навеки влюбленных глаз.

Если вдруг где-то туча кромешною мглой
нас разлучит, как ночь лихолетья.
У меня ты в груди, не уйдешь, дорогой,
ты один мой любимый, на этом свете. 


Рецензии