Остров наслаждений

Лучи солнечные.
Земли тут песчаные.
Небо чистое.
Море искристое.
Пальмы качаются.
На море судна катаются.
Мягкий ветерочек обдувает.
Стая чаек летает.
Лежу и пью нектар фруктовый.
Такой гамак удобный.
На острове этом я развлекаюсь.
Красивой жизнью наслаждаюсь.

*********************

Вечером со мной любимый
Сел смотреть закат красивый.
Стало небо тёмным.
А ветерок прохладным.
Видна благая луна
И ясная звезда.
В его нежных объятиях легла спать.
Завтра нужно снова вставать.

Картина по мотивам Джима Уоррена непрофиссионального художника Антонины Мороковой(Громовой)


Рецензии