Трамп
Слава Трампу, как рыжему черту.
Оказался он умным и зрячим.
Он на финиш приходит с почетом-
Победил эту старую клячу!
Я так думаю, лучше бы было,
Чтоб старушка крутилась у печи,
Чтобы Хиллари Билла не била,
И Америке было бы легче!
Рыжий цвет – он всех ближе к природе:
Солнце, звезды, подсолнухи даже.
Ведь, не зря рыжих любят в народе -
Этот выбор для нас очень важен…
Свидетельство о публикации №116110905553