Я посвящаю вам стихи

Я посвящаю вам стихи,
Но вы лишь мне плюете в душу.
Зачем так раните меня?
Ну почему я вам не нужен?

Вы избегаете меня,
А я живу одними вами.
Ненужным буду я всегда.
Бродить по улицам кругами.

Я буду ждать. Вдруг позовут.
Ну, или кто-нибудь напишет.
Осточертело мне уже
Топить печаль в проклятых книжках.

Ну почему же я изгой?
Меня нигде не принимают.
Смеются и клянут толпой,
Меня тут каждый презирает.

А я ищу спасенья в вас!
Мне в жизни все одно – протесты.
А вы молчите каждый раз.
И я для всех – пустое место.


Рецензии
Станьте добрее и люди к вам потянутся. Нигилизм еще никого не сделал счастливым. Между четным и белым в жизни сотни оттенков. Желаю вам их увидеть и порадовать читателей талантливыми и теплыми стихами. С добром,

Ольга Щипанова   09.11.2016 16:50     Заявить о нарушении