Русская душа
Всегда неразлучны два наши смысла.
Как старый моряк и глубокое море,
Как два ведра на одном коромысле.
И русской души загадка вся в этом,
Две крайности в ней слились воедино.
С одной стороны живем по Заветам,
С другой, верим в чудо от Аладдина.
Европа и Азия, большое влияние,
Разлом двух платформ по мне и тебе.
Плюс наши просторы и расстояния,
Но мы благодарны нелегкой судьбе.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №116110905528