Я на Страстном бульваре
Я на Страстном бульваре…
Ждал тебя в кафе…
Стояла ты на тротуаре…
В чёрных! Позолоченных
Очках…
В короткой! В кожаной
Юбчонке…
А я смотрел, любуясь на
Тебя!!!
Моя ты гордость…
Душа! Сама! Говорила за
Себя…
Вальяжным шагом!
Перешла дорогу…
Зашла в кафе…
И все мужчины, замерли…
С тебя глаз не сводя!!!
И крикнуть мне хотелось за
Столом!
Она моя!!! Моя!!!
Я нежно руку протянул…
И шёпотом сказал…
Иди сюда!!!
За столик мой!
Любовь моя!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116110905487