***

Опять осенний дождь - проказник
Повис у сосен на плечах.
Назло ему устроим праздник,
Купаясь в радужных лучах.
Поставлю чай, пирог и свечи,
Чтобы запомнить этот  миг.
-Сегодня самый лучший вечер
У нас с тобою, для  двоих.
Оставим в прошлом все сомненья:
Поверю я,  и ты поверь.
И боль уйдет без сожаленья,
Захлопнув за собою дверь.
Слезой осенней  заблистают
Печали пережитых дней,
Но от любви твоей растают
Тоска и лед в душе моей.
9.11.2016


Рецензии