Полно желающих дружить
И нет печали, ушли невзгоды.
Набив, мошну свою деньгами…
Счастливей стали, мы вдруг с вами?
Ну…, да, комфортно стало жить.
Полно…, желающих «дружить».
Вдруг интерес возник у них …
И в обращении «придых»…
Прошел…, вдруг слух, мошна пустая…
И поредела, «друзей», та стая…
Остался тот, с кем пил глоток…
В беде держал твой локоток…
****
Свидетельство о публикации №116110905440