915. Не всё

Не всё свершается по штампу,
Был неучтённый элемент.
И Клинтон уступила Трампу-
Он 45й президент.

А мир к событиям торопит.
У него вожжи и Карт-бланш.
Мы ожидаем, ждут в Европе
И кто от них через Ла-Манш.


          p.s
Закончился роман козла и тигра
В год обезьяны - что таить греха,
И выстрел 45го калибра
Всех известил - грядёт год петуха.


Рецензии