Не звонишь!!!

Ты телефон мой не берёшь,
Боишься голос мой услышать,
А по окошкам и по крыше дождь сечёт
А в телефоне лишь гудки я слышу!

Понятно,что-то не сложилось, так и быть
Забуду я твой номер телефона,
Не буду я теперь тебе звонить,
Не будешь слышать моего трезвона!

А я и не сержусь, такая жизнь
Скажу сто раз себе, давай, держись!
Но если зазвонит твой телефон....
Свою я трубку просто брошу вон!!!!


Рецензии