Пусть длится...

Пусть обман длится и длится,
Не хочу знать о правде ничего-
Лучше в руках синица,
Чем журавль мира твоего!

Хочу только о любви слов
И не слова об измене-
Сказки из далеких снов
И не слова о замене.

Пусть меркнут рассветы
И пылают закаты,
Только о любви ответы
И в любви грома раскаты!


Рецензии