Доброго утра
несусь к тебе с "Приветом!"
В твой дом немножечко тепла
внести хочу с рассветом.
Пусть добрым будет твой восход
наполненный надеждой,
И серость навсегда уйдет
с цветов твоей одежды.
Пусть каждый вздох и новый шаг
с улыбкой будет встречен
И только на хороший лад,
весь день будет намечен!
04.11.16
Свидетельство о публикации №116110905263