Царствие Божье внутри...
"Царствие Божье внутри",
Вечная жизнь в Христе,
Святый Дух витает везде!
Заблудился от истины,
Иди к Богу на исповедь,
Отче познает твой грех,
Бог прощает нас всех!
Надо простить врага,
Бога просить о пощаде,
Надо покаяться вовремя,
Душу себе не гневить!
Надо себя заставлять,
Сердцем врага полюбить,
Вырвать из памяти злое,
Бог видит! Он и простит!
Будем молиться за всех,
Друзей, родных и чужих,
Все ошибаются в жизни,
Боже не дай согрешить!
Свидетельство о публикации №116110900526
Надежда Буховко 09.11.2016 02:50 Заявить о нарушении