***
сплошные, сильные, стенаясь льются ливнем,
и прячут слезы тайные твои
своей мелодией простой и дивной...
Когда идешь подставив всё свое лицо,
не прячась под зонтом и не ища тепла,
ты не бежишь скорее на крыльцо,
чтоб в теплом доме укрыться от дождя.
Еще сильнее завывает ветер,
хлестая, льет сильнее по лицу
и никого вокруг, лишь дождь и ветер..
и ты идешь встречать свою судьбу...
Всё напролом и не сгибаясь даже,
ни на минуту не сомневаясь в той любви,
когда одно мгновение целой жизни важно,
пускай и выпрошенной у судьбы...
Свидетельство о публикации №116110905247