О бедной Хиллари замолвите слово
Возможно, во власть не вернуться ей снова
Так крепко она не любила Россию
Пришла бы во власть и взяла как Бастилию
Избави нас бог от политик не мудрых
Не допускай мудаков и шалав и лахудр
Нам хочется жить вот на этой земле
Не быть погребённым и в ядерной мгле
8.11.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116110905242
спасибо! К Вашей просьбе к Богу присоединяюсь.
Елизавета Лурье 10.11.2016 20:24 Заявить о нарушении