Забавная осенняя погода
Нам предлагает тёмную игру.
И солнце прогоняя с небосвода,
На небе оставляет лишь хмуру.
Игру мы принимаем безусловно,
И хмурим брови с самого утра.
И кажется, что всех нас поголовно,
Поймала в плен коварная хмура.
Не улыбнёмся за день, и по кругу,
Летим вперёд и зло насупив бровь,
"Привет, старик" - не скажем даже другу,
И хмурые не вспомним про любовь.
Игра с хмурой достигла апогея,
Нет счастья и испорчен аппетит.
С хмурой играть - неважная затея,
Прими "Персен" или "Ново-Пассит".
В забавную осеннюю погоду,
Запоминайте правила игры.
Не поддавайтесь жизненным невзгодам!
С улыбкой день встречайте, без хмуры!
художник Ольга Громова
Свидетельство о публикации №116110905206
Юлия Баранова -Подольская 09.11.2016 17:28 Заявить о нарушении