Ну их на! И чуть подальше

   Прости меня.
               За что?
  (Покась я не придумал...)
   Хотел сыграть ноктюрину на струнах,
   За горло трезвое берёт.
   Мучает трезвотина!
   Или то  - зевотина?
   Распахнуть решила рот,
   Чтоб нагнуть слегка господ:
   Нынешних..,
              Раскошных..
   В матюки дотошных;
   Ну их на...!
               И чуть подальше.....
   Матюков полно без них,
   Свой ноктюрн у генеральши
   И сценический стриптих.

   Я не то..,
             что б прописаться,
   На дурняк щучья поесть;
   ПРАВДЕ некуда деваться!
   Не счуланить..,
                не присесть;
   Всюду пафос!
               Показуха!
   Толпы блудной шелути..
   Не сегодня.
              Завтра!
   Хлебанём с тобой, Петруха!
   Если тресну крепко в ухо!
   Снисходительно прости.

        Ля-Фа-Рэ (13:06)
         Л.А.Ф.
        09.11.16.


Рецензии