Не выходи из комнаты... психологизм
Не совершай ошибку…»
И.Бродский
Не выходи из комнаты!
Да нет, давай, уже выйдем!
Совершим все наши ошибки,
Уткнёмся в них носом
И вместо виски,
Зажав виски,
Вновь нырнём в одиночество…
Ведь мы для этого с тобой встретились,
Правда?
Ведь нам именно этого хочется?
Не выходи из комнаты!
Не говори со мной!
Молчи упорно, обиженно и безнадёжно!
Думай при этом, что ты,всё равно, мой,
Фантазируй, что тебя любят
И всё возможно!
Не выходи из комнаты!
В этом нет никакого смысла!
Ведь, всё равно, обманут и сделают больно,
Оправдают все твои ожидания и мысли.
Не выходи из комнаты!
С тебя довольно!
Не выходи из комнаты!
Просто подглядывай!
За Жизнью мира
Моей или ещё чьей,
Через замочную скважину и фильтры
Социально-сетевых новостей.
Не выходи из комнаты!
Не рефлексируй болезненно
На оставленность.
Игнорируй!
Упрямо и тупо!
Это всё несомненно полезнее.
Пока внезапно не окоченел трупно.
Не выходи из комнаты!
Не совершай ошибку!
09/11/2016г.
Свидетельство о публикации №116110905198