Не думаете

Ль вы ...
Когда подступит ... времени итог ...
С какими именно словами
Со стоном многозначным поднебесным,
От монотонного мычанья прозы просьб,
От судорог
Не сбывшихся надежд
Душа из тела выйдет прочь!
Неорифмованной строфой ...
В одно мгновенье?..

С диагнозом
Иль без него,
Пожизненно ... на вечно ...


Рецензии